MICHAEL JACKSON
A 10 AÑOS DE SU MUERTE
El 25 de junio se cumplió diez años de su desaparición.
A continuación te presentamos sus 10 canciones más escuchadas.
AUDIO EN VIVO
Fecha y hora del Brasil vs. Perú
El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (Latinoamérica), América TV (Perú), Canal 13 (Chile), Globo, SporTV (Brasil)

Brasil vs. Perú: horarios en el mundo
País    Hora
Perú    3:00 p.m.
Brasil    5:00 p.m.
Argentina    5:00 p.m.
Colombia    3:00 p.m.
México    3:00 p.m.
Chile    4:00 p.m.
Uruguay    5:00 p.m.
España     10:00 p.m.

Revive los momentos más importantes del partido Chile - Perú